Schnitzelvariationen
Champignonrahmschnitzel
mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas gratiniert
dazu Kroketten und ein Salatteller
Schnitzel „Hausmacher Art“ überbacken mit Zwiebeln und Käse
dazu Pommes und ein Salatteller
Schnitzel-Variation mit diversen Soßen
dazu Kroketten und ein Salatteller
Unsere Schnitzel-Spezialitäten
Zwiebelschnitzel
dazu Bratkartoffeln und Blumenkohlröschen
Schnitzel „Natur“
gegrilltes Rahm-Schnitzel, Pommes-Frites und ein Salatteller
Cordon-Bleu – gefüllt mit Schinken und Käse
dazu Pommes-Frites und Erbsen & Möhren
Tecklenburger Krüstchen
mit Speck, Spiegeleiern und Bratkartoffeln
Spezialitäten vom Grill
250g Rumpsteak oder drei Medaillons vom Schweinefilet – Sie haben die Wahl!
Natur – mit Kräuterbutter
dazu Pommes-Frites und ein Salatteller
Champignon – Rahm
mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
Hollandaise
mit Röstinchen und einem Salatteller
Madagaskar – in Pfeffersauce
mit Pommes-Frites und Grillgemüse
Förster Art – in Pfifferling-Rahmsauce
mit Röstinchen und einem Salatteller
Grillteller und Töpfe – von allem etwas dabei
Grillteller „Klassisch“ – mit kleinem Rumpsteak, Schweinemedaillon und Gyros
dazu Tzatziki, Grillgemüse und eine Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
Grillteller „Spezial“ -kleines Rumpsteak, Schweinemedaillon und kleines Schnitzel
dazu Champignon-Rahm, Grillgemüse und eine Ofenkartoffel mit Kartoffelcreme
Filettopf „Westfalen“ – drei kleine Steaks mit Spiegelei
dazu Champignons, Bratkartoffeln und Erbsen & Möhren
Schlemmerei für Zwei
Überraschungsplatte des Hauses – für 2 Personen
Buntgarnierte Salatteller
Großer Salatteller mit Bratkartoffeln
Großer Salatteller mit Rührei
Salatschale mit Hähnchenbruststreifen
Salatschale „Nizza“ mit Thunfisch
Für den Freund der vegetarischen Küche
Försterpfännchen mit Pfifferlingen, Rührei, Bratkartoffeln
dazu Blumenkohlröschen mit Hollandaise
Gemüsepfännchen „Gärtnerin“
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeltaschen
Vegetarierteller
Überraschungsvariation, mit Ofenkartoffel und Kartoffelcreme
Fischspezialitäten aus Neptuns Reich
Gebratenes Kabeljaufilet „mediterran“
auf Ratatouillegemüse mit Röstis
Knusprig gebratene Doradenfilets
mit Bratkartoffeln, Kräuterbutter und grünem Salat